Три дня до Осени

Роман Семанишин
Три дня до Осени – пустеет сердца нить
Как ПРАЗДНИК пожелтевшего и Лета
Все то, что не сказали до Рассвета -
 Нам после сорока Серьезно пить
***
А Духовник – КОНЕЧНО, ЭТО ДРУГ
НЕ В СПОРЕ – В Диалоге с Ним – на равных -
Не обвиненья, обличенья – ЭТО СПРУТ
Обиды РЗЖЕГАЮЩИЙ ЗАБАВНО
***
Три дня до Осени – Конечно, это Срок
Как у Расстаева – Поэт Стихиры ру
Спец службы Банят – ВЫЖИЛ БЛИН – УРОК
ВСЮ БУЛЬБУ СЬЕЛ – РАЗДАЛ – подписуй – ГРУ
***
Три дня до Осени. Пустеет сердца нить
Как Праздник пожелтевшего – НО ЛЕТА
Нам после сорока не жить и жить
Мне кажется – ПРИЗНАНЬЯ ДО РАССВЕТА