весело с призраком

Денисов Николай 2
Поселился у меня призрак
И стал водой брызгать
Стал стучать по стенкам
И стал бегать как на переменке
Что ему не хватает?
И я тогда налил ему чаю
Но он говорит что скучает
Скучает по веселому времяпрепровождению
И стал слушать мои стихотворения
И барабанить , почему? Спрашиваю я
Он отвечает , потому что нет Есенина
Пушкина и Цветаевой
И я ему предложил торт
Но он у него в призрачном рту растаял
Утихомирился мой призрак
И я с радостью включил телевизор !!!