Когда ты был настоящий?

Ля Бемольная
В моих окнах промокший Храм.
А в твоих – крыши плавит зной.
Там, где ты – театральность драм.
Там, где я – долгожданный покой.

Между нами теперь города
Возвышаются серой стеной.
И не дни уже, а года
Быстротечной текут рекой.

Я за то, чтоб прощаться легко,
И, как в детстве, не помнить обид.
Ты пойми, я совсем не назло,
Продолжаю тебя любить,
Помнить губ твоих - горький абсент,
Вкус моих - ты, конечно, забыл.

Жаль не знала, в какой момент
Ты со мной настоящий был.

Если б знала, на плёнку сняла
Раритетной правдивости миг.
Это был бы твой лучший портрет,
И эффектный финальный штрих.