Шалаш детства

Артур Хмельницкий
Шалаш, как карточный домик,
Холодный, холодный внутри,
Посажен домашний шиповник,
На нем большие цветы.

Припев:
И слышу только природы крик,
Близких, густых лесов,
Ее чудесный красивый лик,
Без пышных красивых слов.

А возле домика дворик,
Лужайка из дикой травы,
И простенький, беленький столик,
На нем дерутся коты.
Припев

В кустах спрятался кролик,
А рядом бродит коза,
Любуясь на яркий шиповник,
И думая: «Что за еда!»
Припев