Струной...

Серебрякова Лена
Не пиши, не мучай строчки…
Не твоё – так не берись.
На стихах поставив прочерк,
Ухожу в мирскую жизнь…

Только мысли непослушны,
Часто клонят в поворот,
Уловив в раздумьях нужное,
То, что за душу берёт…

И опять к перу, тетради
Так и тянется рука.
На своём особом ладе
Зазвучит струной строка…