Новый год

Иванов Василий Сергеевич
Елка, праздник,  вновь веселье,
Мандариновый заряд,
Пусть с утра опять похмелье,
В этот раз ему я рад.

Звон курантов, взрыв салютов,
Наш любимый оливье,
Дед мороз под звоном тостов,
Каждый будет сомелье.

Ждали долго, вмиг настал он,
Вечер, ночь, рассвет настал…
Вспомним только президента,
Как он важно речь толкал.

Как бенгальскими огнями,
От искрит веселый шум,
И останется лишь с нами,
Нам подаренный парфюм.

2011