Плачет тихий дождик

Юлия Борисо
Плачет тихий дождик
Бусинками капель.
День пустынный прожит,
Пару строк накрапал.
Плачет грустный август,
Струйками печали.
Пара дней осталась-
Осень повстречает...
Горько плачет небо
Холодом осенним.
Побреду по следу -
Поиск вдохновенья -
Затерялось где-то
Меж неровных строчек...
Это просто лето
Уходить не хочет...