стих. мне

Вииир
Я бы вспорола твой живот.
Я бы трогала кишки,
А еще мне нравится под глазами мешки.
Вера, ты красивая у тебя есть мозг!
Я бы его жамкала, он лучше, чем у кос.
Твоя матка поражает!
Сразу видно твой букет,
хламидии, СПИД и триппер
В самый раз для твоих лет.
печень чистая такая, будто в жизни не пила,
Хотя печени цирроз я нашла
Я пошутила. Мне смешно!
Ты мразь, скотина и уродка,
Ты не красива даже под водкой
Шлюха тварь и уебанка!
Как трофей стоит с глазами банка.
Умри.