Тридцать рваных ночей без тебя...

Марианна Гежинская
Тридцать рваных ночей без тебя...
Как без смысла... Словно без сна...
Не дыша... Не деля... Не любя...
Тает "вместе"... Снова "одна"...

Тридцать первая спустится ночь...
Затуманится свет от Звезды...
Стихло Эхо... - без Ветра - невмочь...
Поступь Тени - как поступь Беды...

Всё ложится... В постель... Или в слог...
Свечи в талом ознобе дрожат...
Одиночеством ты занемог...
Мне пора возвращаться... назад...


                29.08.2017