Сумеем ли...

Вера Аксенова-Соснина
Когда любовь хозяйкой станет в мире,
Преобразится древняя Земля.
Прислушаться сумеет каждый к лире,
Себе и людям радугу даря.

Да, радугу...из нежности и счастья,
Из доброты и искренности слов.
Не будет бить по нервам безучастье,
Когда придёт хозяйкой в мир любовь.

Она придёт. Я верю в это свято.
Нам эра Водолея принесла
То, что Земле пророчили когда-то -
Вибрации надежды и тепла.

Оно пришло...начало новой эры,
Тот переход, что квантовым зовут.
Нас проверяют на любовь и нервы.
Сумеем ли...остаться на плаву?