34 Люблю просторы неба голубые

Светлана Лобанова Багратионовск
       Люблю просторы неба голубые,
       Наш океан безбрежный и святой.
       Тот бархат ночи, облака живые,
       Волшебный свет струится над землёй.

       Мерцание планет в ночном пространстве,
       И фейерверк мечты, и чудеса,
       И звёзды,что рождаются,и гаснут,
       Рождаются,чтоб жить на небесах.
 
       Прекрасно мироздание! Природа!
       Она зовёт и манит нас к себе,
       Чудесная  и лёгкая  свобода,
       Как парус корабля,в нашей судьбе.

       Люблю просторы неба голубые,
       Наш океан безбрежный и святой,
       Тот бархат ночи, облака живые,
       Волшебный свет струится над землёй.