Без позитива никуда...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Владимировны Свиридовой
                "***"
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/8297


Без позитива никуда,
Ведь он в любые времена
Теплом спасал от холодов,
Берёг и веру, и любовь.

Лишь с ним прекрасней день-деньской
В мечтах романтике любой,
И Солнце для сердец милей
На фоне грусти и дождей.

С ним ночи носят нежный лик,
Когда сонату для двоих
Играет лунная пора
И вновь от счастья не до сна.

И даже если пары нет,
Горит надежды яркий свет.
А без него всё маета,
И пустота, и пустота...