было двое

Володя Жигадло
Нет халявы. По закону
всё. Обидно,но...Но, но...
И смотрю. как на икону,
как в каком-нибудь кино.
Всё наладится. Не стоит,
если только не стоит.
Нас когда-то было двое,
но один уже убит.