В шикарной форме быть всегда

Тина Ками
Всем тем, кто склонен к полноте,
Любят разврат и хулиганство,
Заняться спортом вам везде,
Гордость забыть и своё чванство.

Не просто всё это даётся,
В шикарной форме быть всегда,
Трудом и потом достаётся,
В ритме пусть стучат сердца.