Себя врасплох

Тих Владимир
Поезд ехал, он был скорый,
Всё мелькали остановки.
Был вагон, сидел в котором
Муж. Прошла командировка.

Не хотел себе поверить:
-Почему визжит? Скотина!
Открывает тихо двери...
На жене лежит детина!

Вот тебе - "Родное сердце"!
Не стонала так хотя бы...
И конечно, вспомнил немца,
Про историю с арабом.

Мужичков там нету, вроде,
Толерантность их сгубила.
Взять бы орган детородный,
Ну, и рвать, что силы было.

Что взята насильно, понял,
Благоверная арабом.
Ждал, звоня по телефону,
Полицейского наряда.

Вот набрал и этот тоже
Номер шефа на Рублёвку:
-Разрешите мне продолжить
Хоть на день командировку.