Мне не хочется жить без тебя

Осветлённый
Мне не хочется жить без тебя,
не бросаю слова словно ветер.
Надоела немая тоска,
я как будто развеянный пепел.

Мне не хочется жить без тебя,
каждый день,надоедливой нотой.
Как игра,что идёт без меня,
словно тень,проходящие кто то.

Мне не хочется света и тьмы,
Только руки твои до рассвета,
нескончаемой лаской души,
Твои губы теплы,словно лето.

Мне не хочется жить без тебя
Убивайте меня,беззаветно
Заберите меня навсегда,
Небеса,что молчат безответно.