День за днём бегут года

Антон Топал
Расставанья, снова встречи
День за днем бегут года,
Потерявшиеся речи
Улетают навсегда.

Где же ты, моя родная,
Ищешь также ли меня?
Ничего о нас не зная,
Пролетают дни звеня.

Но однажды знаю точно,
В бесконечных коридорах
Встретимся мы внеурочно
На открывшихся просторах.

В тот же миг всё наше время
Интегрируется в точку,
В грудь посаженное семя
Прорастёт, раскроет почку.

И тогда мир без сомненья
Растворится, а реальность
Превратиться в мир забвенья,
Потерявши актуальность.

Начиная тем моментом
Без тебя уж смысла нет,
Жизни главным элементом
Станешь ты на много лет.

Только где ж тебя искать?
Что ж судьба никак не сводит,
Лишь могу тебе сказать,
Придёт время и всё будет...