Когда умирает мир внутри

Никита Симаков
Оказалось у счастья так недолог век.
Когда тебя предал самый близкий человек,
Весь мир внутри умирает в тот же день
И ты становишься словно собственная тень.

Но от себя и от боли уже не спастись.
Один лишь совет - о покое молись.
Ведь все во что верил,оказалось золой,
А ведь считал ты её своею душой.

Сломали твой компас,размыли пути,
И ты заблудился.Куда же идти?
А может здесь вовсе выхода нет?
Тогда дело плохо - окончен концерт.

29.08.17.

Н.Симаков.