Футбол

Павел Облаков Григоренко
Пёстрые гетры подтягиваю,
туже надуты бутсы
с шипами,
ага,
взгляд острый на поле бросив,-
милости просим!-
не смотри, что я куцый,
штан
га!

держи руку мою, брат,-
предательством не побрезговав,
под дых тебе локтем врезал,-
чтобы не проиграть.