время лететь

Галия Осень
время лететь по свету
полем-перекати.
вновь на исходе лето,
дунешь – и
улетит,
что одуванчик...
Боже,
в горнюю птичью высь,
так бы и людям тоже
с легкостью вознестись –
к свету
и только к свету.
и, не взглянув назад,
не сожалеть, не ведать
боли земных утрат.



Иллюстрация: фотография с Яндекс-фото, автор Вероника Бабенко