Я имею право на ошибку

Анна Родина 69
Я имею право на ошибку,
На безделье и на неудачу.
Слабой быть, растерянной и хлипкой
Раздраженной, резкой, злой впридачу.

Я имею право разреветься,
Выть, скулить, захлебываться в стонах,
И держать трепещущее сердце
В алых, окровавленных ладонях.

Некрасивой, глупой быть и старой.
Быть несносной, быть несправедливой.
Быть унылой, плачущей, усталой.
Я имею право стать счастливой.

Закончила 29 августа 2017 года.