Туда, где очень ждут...

Александр Орлов 8
Не думал никогда, что буду иногда
Не спать ночами, чепуху писать
И думать:-Жизнь - вода,подхватит иногда
И, ну ,тебя, по омутам таскать.
А ты ей не даёшь-течением плывёшь,
Порою сам, поглубже где, нырнёшь...
Потом идёшь на свет..и парус есть -всё в цвет!
А вот чего-то важного всё нет...
На звёзды поглядишь, с луной поговоришь
И мысли растревожат тишину
С мечтой своей летишь, о многом умолчишь,
А вывод прост:-Ну,мало жизнь одну!!!
Да устья далеко, но плыть уже легко,
И всё же рано  подводить итог,
Ты вспомнишь свой исток:-А всё ли сделать смог?
И с новой силой делаешь гребок...
Не думал никогда, что буду иногда,
Ночами разрабатываать маршрут
И думать : Жизнь - вода,но я готов всегда,
Идти под парусом туда, где очень ждут...