небо заволокло заями и волками

Александр Шевченко 777
Небо заволокло
заями и волками
поэтому я разжигал
примус
безрифменности
дари месть
о святоглазая
чернь Перуна.
Светало.
повтори меня -
глаза выражающие
столько спокойствия
что хочется любить
в рифму
и позволять руке гладить волосы.
Что в сущности человек?
Паровоз, маркер?
Когда нет лавэ
любовь ставишь
раком.
-Поди -ка ко мне...
Да, Любовь сизокрылая
а выпивкано знаешь сколько?
А выплакано .
Вы - гордон
г.ндон
или слезы в чужой руке?
в черной руке разлуки.
В лапах моста.
-Ма, устал.
Срываюсь с петель
в метель.
Прости, друг.
Карты врут.
Когда в эссенции неба
появляется капля тепла
-пааап. . .
Невесомость любит салат
Гагарин.
Я рад.
Очарован.
Ранен.
Ты меня пишешь кровью.
Абзац.
Сделай так чтобы надежда
стучалась усерднее в двери судьбы
она любит бежевый,
а ни
как
трусы
черные
ты.