Благословением - Любовь земная!

Свирина Нинель Анатольевна
Бог даровал всем Дом - планету,
А людям Передал Заветы ....
И Указал нам Путь к иным Мирам.

О, божий Дар - Любовь земная,
Тебя познавший - путник к Раю.
Восторг Любви возносит к Небесам!

В Любви рождалась и планета.
И в Свет Любви Земля одета ....
Благословением для нас, Любовь земная!

Всё в ней: восторженно-прекрасно;
И даже, когда любим страстно!
Живём напрасно без Неё, о Ней мечтая!

Приходит "чудное мгновение" -
Является Любви цветение ....
Как результат Любви двоих: Её плоды!

О всех заботится Природа -
О продолжении землян рода ....
Влюблённых наградив, за их "труды".

Любовь земная так прекрасна!
Её познал? - Жил не напрасно,
Проторив себе Путь к Иным Мирам!

Из Искры возгорелось Пламя?!
Свечу зажег? - Неси, как Знамя!
Но бережно вноси в сердечный Храм!
*******
29.08.2017 г.