Осеннее...

Инга Дмитриева Гвоздь
Вновь осень душу окрыляет
Своею грустною красой,
Листва пожарами пылает,
И дым клубится золотой.

Печаль туманная ложится
На опустевшие сады,
Прощально в небе клин кружИтся,
Покинув чистые пруды.

По осени ловили листья,
Гуляя в парке городском...
Мне это время часто снится -
Ты, осень, листья, саксофон.

Но за разлукой будет встреча,
Хоть это лето позади...
Как говорится - время лечит,
А сердце рвётся из груди.