Всё правильно

Александрова Алиса
Бывают в жизни, такие моменты -
когда кажется, что уже ВСЁ...
и именно эти самые фрагменты -
заставляют иначе, взглянуть на неё.

Всё правильно, так как быть должно
и мы сами, о том конечно понимаем...
но почему-то, каждый раз всё равно -
жизнь настойчиво, упорно усложняем.

А ведь от себя, убегать нет смысла
и всё потому, что никогда не убежишь.
и проще изгнать с головы те мысли -
от которых до боли, зубами скрепишь.

Но не всегда бывает, к сожалению -
всё только так, как мы захотим...
и порой, нам так не хватает терпения
и мы своими же руками, всё крушим.

Почему-то, много тратим времени -
на тех, кому на нас попросту плевать.
но к сожалению, заблаговременно -
нам не удаётся, это распознать...

Бывают в жизни, такие моменты -
когда кажется, что уже ВСЁ...
и тут беспомощны сантименты,
а лучше, отредактировать сценарий её.