Где живет любовь?!

Жанна Калабаева
Кто скажет мне, где живет любовь?! Как найти ее место?!
Любовь на кончике пера, бывает, впрочем, не уместна.
Любовь живет там где не ждешь, где не искали даже,
Она живет в твоих руках, ей право власти дали.

Кто правит миром, кто король?! Кому давать поклоны?!
Тому кто любит что творит, чьи руки дела полны.
На кончике ножа, пера нет правды, она дальше,
Лишь там любовь, где жизнь и смерть,
Над чем трепещут пальцы.