и печень не жалела и пила все любя

Литягин
и печень не жалела и пила все любя
а парни то и дело все тыкали себя
она уже полнела и морщилась вся вся
но жизнь ее любила и вдаль и вдаль несла

а годы как монетки все сыпались в дыру
морщины как подметки стиралися в дыму
когда же принц прекрасный приедет наконец
шампанское откроем и сразу под венец

потом бутылка виски немного коньяка
и станем очень близко надолго навсегда
я печень не жалела я так ждала тебя
кому какое дело кем до тебя была