К душе твоей

Владимир Остриков
Остановись на миг, послушай сердце,
Оно не врёт, штрихи ему ясны,
Сквозь шелест вязких слов отыщешь дверцу,
К весне, где круглый год цветут сады.

От слов других не громких и не спешных
Спокойствие и радость вновь придут.
Забытая надежда будет нежной,
Сквозь перебор мерцающих минут.