От любви к человеку и до любви к Господу

Жанна Калабаева
От любви к человеку и до любви к Господу - тяжкие годы пути.
От любви к Господу до любви к человеку даже не надо идти.
Тот кто в сердце своем поселил Всевышнего
Тот найдет в нем место и для ближнего.
А кто возжелал тельца, на того положиться нельзя.