Сначала

Клари Сс
Жажду утоли
            мои печали,
Песню спой
            мне грустная струна.
Я хочу начать
             всю жизнь сначала,
Чашу горького
             хочу испить вина.
Чтобы было все,
               как в доброй сказке -
Свет добра
          поверг бы силы зла,
Чтобы жизнь,
            отбросив лести маску,
За собой,
         как за звездой вела.
На распутье
           мне б остановиться
Не хотелось.
            Что там впереди?
Надо в жизни раз,
                но все ж решиться
Сделать шаг и
             мимо не  пройти.
Пусть не будет
              в моей жизни злости,
Пусть теплом согрет
                мой будет дом.
Жизнь моя
         подобна тонкой трости -
Раз согнут,
           уж не сломать потом.
Я все вокруг себя
                переиначу,
И жалеть не буду
                о потере дней.
В новой жизни
             будет все иначе:
Стану я счастливей
                и добрей.
Буду, может быть,
                я чуть богаче
На любовь, на ласку,
                на друзей.
Я решу с проблемами
                задачу,
Я узнаю
       прелесть жизни всей.
Освещая путь,
             зажгутся звезды,
Шелка нить
          сплетет любви вуаль.
Я начну все вновь,
                пока не поздно,
Я уверена,
          что прошлого не жаль.
Новый дом построю
                без печали,
И его украшу
            каплями дождя.
И обиды
       всем всегда прощая,
Я прощу, быть может,
                и тебя.
В жизни той
           тебе не будет места,
Ты - мой горький,
                пройденный этап.
Я слеплю всю жизнь
                с иного теста,
И тебя со мной
              не будет там.
Жизнь течет,
            гонимая судьбою:
Дни, недели,
            месяцы, года.
Начиная путь
            по жизни новой,
Отпускайте
          прошлое всегда!

@ Клари Сс