О любви

Мая Благолепова
Всё в этом хрупком мире не надёжно,
Но я ещё храню свою любовь.
В изящном мире эйдоса, далёком..
И в высоту тех сфер к тебе стремится слог.
Там чаянья мои и чуда)
И я жива благодаря этой любви.
Которая ко мне пришла из ни откуда
И я храню того мгновения тепло!