и на нашей улице будет праздник!..

Наталья Капустюк
                Воскресный блиц "Мгновения" 27.08.2017 "Единомышленники"

За одно мгновенье, вмиг,
Перевёрнут грузовик!

И никто не хмурится -
В пряниках вся улица.

Кто с лукошком, кто с ведром:
"Въехал" праздник в каждый дом!

что-то светит дяде Пете...
Но про это - мы потом!