823

Альпо
               
   Ветер доносит слова,
Просто пустой звук
Брошенного естества,
Взятого на испуг.
 
 Милость явив с утра,
Из пустоты в эфир
Вынутые из костра,
Не потрясли мир.
              - - -
   Музыка в пять нот,
Голый, ржавый пюпитр,
Сплина, поди, от
Стынет в стекле литр.
 
 Поздно, опять спина,
В памяти цвет лица,
Не отголоском сна -
Исповедью истца.
             - - -
   Истовая Есфирь, 
Замысловатый род,
Сладостная цифирь,
Женский, кошачий код.
   
Сотканная хитро;,
Брошенная вовне,
Свергнутое нутро
Ищущая в огне...