Ты моя награда

Жанна Калабаева
Ты моя награда за труды,
За молитвы среди темной ночи.
Нас с тобою предки вновь свели,
Этот путь тернист был очень-очень.

Ты моя мечта всех долгих лет,
Что с последней встречи я лелею.
Ни кого на свете лучше нет,
Ни о чем что было не жалею.

Ты все то, что я могла желать,
Самый лучший для меня мужчина.
Наши мамы это могли знать,
Ведь была же дружбы их причина?!

Самый близкий с детства человек,
Не по крови, но по духу все же.
Обвенчала нас молва вперед,
И тебя на свете нет дороже!