Я люблю тишину...

Виктор Симоненко 2
 Я люблю  тишину  безграничное в тихом раздолье
Мир цветов на полях  что колышутся в майской траве
Берега своих рек  от посеймья и до Белополья
Те места в моём сердце хранящие свет…
Я люблю тишину предрассветную благость востока
Когда снова хранят свои чувства в щебетании птиц 
Поднимают в мечтах высотою желаний   без срока
Для любых расстояний в состоянии без границ
И в любой темноте есть желание двигаться к свету
От парящих в сердцах полюбовных щедрот голубей
Только так для желанной души у поэта
Возвышается в счастье во мне и в тебе  …
   29 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко