Спустя 20 лет!

Жанна Калабаева
Самое лучшее что могло случиться в моей жизни - это вновь обрести тебя спустя 20 лет.
Самый лучший подарок от святых - это ты!
Стоило годы трудов и лишений, чтобы однажды встретиться вновь с тобой.
Как великолепен замысел Аллаха и как непредсказуемы пути, по которым он нас ведет.
Невозможно заранее ничего знать и даже полагать. Его милость несоизмеримо больше всего, что мы можем ожидать и на что рассчитывать.
Даже если ничего более в наших отношениях не произойдет, одно то, что ты вновь рядом, а вместе с тобой и наше детство и наши мамы, уже за это я благодарна Аллаху и буду молиться за тебя.
Неисповедимы пути Господни и наша встреча тому пример.
Спасибо тебе за то, что ты до сих пор есть на свете и остался все тем же мальчишкой которого я помню и которого люблю!