820

Альпо
               
Создатель истинны и пресловутый вор
Не пойманный на воровстве чужого,
Не завершит фундаментальный спор,
О месте первого и сущности второго.

Одним даровано, другому не унять
Способность ползать и желанье лгать.

Всё что рождалось, сумрачно, в умах,
И после изливалось на бумаге,
Поглотит, всеобъемлюще, сума
Или утонет в первогоной браге.

Единственно спасёт от пересуда,
Во время о;но сданная посуда.

Оплаченость - не значит результат,
Осведомлённость не синоним знанью,
Когда безрезультатен адресат.
Безадресность претит самосознанью...

Как часто от поллюции хлыща
Зависит ржавость топора у палача...