люблю уже тогда...

Жанна Калабаева
Ты знаешь, я хочу сказать так много
О том, что я люблю тебя давно,
О том, что я ждала тебя девчонкой
И этой встрече статься не дано.

Проходят годы оставляя след на сердце,
Стирая в памяти твои черты, лицо,
Но через время смотрят не моргая
Твои глаза мне в душу как никто.

Куда бы я не уезжала, убегала,
От детства мне не скрыться никуда.
И фотография где мы и наши мамы
Преследует как тень меня всегда.

В твоих больших глазах печаль и вера,
Они меня пленили на века.
И не ищу я больше человека,
Ведь я люблю, люблю уже тогда...