Да мне с малиной!

Виктор Симоненко 2
Да мне с малиной можно без заварки
Вприкуску можно сахарок
Баньку под веничек с припаркой
Шахтёр под Беломор – Канал да Северок!
И завести невинные беседы
Да просто так и ни о чём о том о сём!
Сто боевых за качество Победы
За остальное может быть за всё
Я в этом чае так души не чаял
На кофе наплевать всегда эрзац
На огоньке снег в котелочке таял
И согревал в большую стужу нас
Пусть тесно было всегда в большой землянке
В кругу разведки старых партизан
От воспоминаний как горели танки
Рассказывали под любви роман
Под дым отечества наивные как дети
В свободной воле все пускались в пляс
И было всё равно что там ответят
За огоньком костра под свой рассказ…
   29  августа 2017 год
   Виктор  Симоненко