Ишачу!

Владимир Переверзев41
 Владимир Переверзев

Ишачу

                Не жалею,не зову,не плачу -
                просто некогда - ИШАЧУ !
                (Зинаида П.)
Я понимаю, на дворе весна,
весенний день,конечно, кормит год,
Но, ведь ,весна всегда теплом красна:
 как хочется весной погреть живот!
И не жалеть о том - весна уйдёт,
не звать Всевышнего помочь (ну как иначе?)
Горбом своим всё сделать наперёд,
 действительно придётся по-ишачить.
Но и ишак не может сделать всё,
 упрётся если, не столкнуть не плача.
И самому не стать чтоб ишаком,
 друзей к себе ты пригласи на дачу.
*****