Ни за что не благодари

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НИ ЗА ЧТО НЕ БЛАГОДАРИ

Ты любишь принцев призрачных, туманных,
их взор прекрасный к себе манит.
Ну, что ж, дарю тебе их всех я сразу,
бери какой понравится на вид.

И если случится так много счастья,
и ты на свадьбе своей сидишь.
Не приглашай меня. Приду в ненастье.
И пусть хранит тебя твой свет любви.

Припев:
И что бы не случилось
ни за что не благодари,
меня не зови,
ни о чём не проси.
И даже если счастья много,
всё равно не приду.
Знай привычки мои:
я спасу от беды.

Но если твой дворец любви разрушит
тот принц недрогнувшей своей рукой,
тогда, законы всей земли нарушив,
спущусь я с неба, заберу с собой.

Ведь ты достойна в жизни быть счастливой,
и не за что меня благодарить.
Я только ангел доброй девы милой,
моя обязанность - тебя хранить.

Припев: (тот же)

02.05.1992 г.