Осенние звёзды

Елена Жукова-Желенина
Вмиг осень коснулась слегка и листов,  и предметов.
   Уходит на цыпочках с грустью кудрявое лето.

И нет уже больше на свете тепла и покоя! 
   Лишь ветры летят над водою,  отчаянно воя.

Над морем зажглись фонарями осенние звёзды...
   Мне волны кричат: Всё прошло, а любовь вернуть поздно!






Иллюстрация  -  Репродукция картины Wendy Ng.