Рука-перо-слово! Или - Гимн писателей

Роксана Конюк
Я - дикое пламя
Вечный огонь
Сила змеи
Воздух весной.

Я - острый клинок
Роза с шипами
Алый цветок
Свет меж мирами.

Я - тень от вулкана
Кувалда и меч
Земля под ногами
Смелая речь.

Птица бессмертная
Во время грома
Рука незаметная
Рука-перо-слово!

Я - чистый кристалл
И все камни мира
Я Океан!
И я же в нем - рыба.

Голос Провидца
Три глаза Бога
Книги страница
Рука-перо-слово!

(29.08.17)