Первый парень на деревне

Анастасия Снегина
Вечер был тот задушевный,
Оторваться нету сил.
Первый парень на деревне,
Всех девчонок рассмешил.

Растянул гармонь свою он,
Шапку сдвинул набекрень.
Будто льется тихий звон,
Провожая в вечер день.

Хорошо малыш играет,
Песня душу повела.
Даже сердце замирает,
Красота в него вошла.

На фуражке прямо сбоку
Вдруг ромашка расцвела,
Песня льется одиноко
На окраине села.