Как сложно порою молчать

Жанна Калабаева
Как сложно порою молчать
О чувствах в стихах не писать.
Как трудно не выдать секрета,
Средь двух не должно быть поэта.
Кто хочет любовь сохранить,
Стихи должен напрочь забыть.
Но жжется и рвется наружу,
В стихах я себя обнаружу.
Нет силы, прости, не смогла,
И дрогнула снова рука...