без нас

Елизавета Несова
Без нас нельзя представить
пространство в этой квартире:
Сплелась быта тугая нить,
Привычка, как "десятка" в тире.
 
Тут крошили мы в мел буквы:
Звонкие и глухие звуки
Все чаще переходили на "вы",
Распуская недопониманию руки.

Напрочь лишенные стыда,
 Без ошибок делящие на два.
28.08.17