По собственным правилам

Сергей Дербилов
Содрогались картинки и плавились
Возвращаясь к исходному набело
С нею мы разошлись мы расслабились
По не нами прописанным правилам

И мы с нею во многом похожие
Жизнь на нас свои метки расставила
Не со мною моя это чую под кожею
По не нами заверенным правилам

Мы любили от боли до выстрела
Я не лгал и она не лукавила
Ложь – в вино яда капелька чистая
По не нами составленным правилам

И тоска впереди будет просто немыслима
От того что судьба друг от друга избавила
Что когда то давно за горами и числами
Мы любили друг друга по собственным правилам

Сергей Дербилов 28.08.2017.