Жакаранды и пальмы встречают закат

Давид Гренадер
             Жанне Ягодиной

                акростих
    
Жакаранды и пальмы встречают закат,
Алый шарик, пылая, скатился за море,
Небо цвет поменяло на чёрный наряд –
Ночь вступает в права на прибрежном просторе.
А сегодня в ЛитО бенефис-юбилей,

Ясновидящий ангел летает над нами,
Голос Жанны неспешный чарует гостей,
Окружая пространство, своими стихами.
Долгий жизненный путь –  Казахстан и Ашдод
И ЛитО «Паруса», и природа родная,
Наполняют душою твоей небосвод,
Атмосферой любви всё вокруг укрывая.