Фата

Мундингер Аскольд
Смотрите, какая висит красота!
Нужна здесь кому-нибудь эта фата
Из шёлковых ниток, пушинок кипрея?
Манефа, давай, примеряй же скорее,
Пока не порвались воздушные петли,
Смотри, как их ветер отчаянно треплет,
Давай, наряжайся, невестушка Маня,
Пока не скатились дождинки с вязания.